UNDIRA CARE FOR Victims of Natural Disasters

Jakarta, 1 Februari 2021, Universitas Dian Nusantara bekerjasama dengan Batalyon Intai Amfibi 1 Koprs Marinir, untuk menyalurkan bantuan korban bencana yang terjadi di Kalimantan dan Sulawesi pada bulan Januari 2021.

Penyerahan bantuan dilaksanakan di Batalyon Intai Amfibi 1 Koprs Marinir, Marunda, Jakarta Utara dan dilakukan secara simbolis oleh Bapak Sagoro Dharmawan, SE. selaku Ketua Yayasan Dian Asra Universitas Dian Nusantara, dan diterima secara simbolis oleh Letkol Marinir Muhammad Abdilah, M.Tr.Opsla selaku Komandan Batalyon Intai Amfibi 1 Marinir. Serta di hadiri juga Ibu Kornelia Johana Dacosta, M.I.Kom. selaku Kepala Biro Humas UNDIRA, Ibu Ryani Dhyan Parashakti, SE., MM. selaku Sekretaris Program Studi Manajemen UNDIRA dan perwakilan mahasiswa UNDIRA.

Bantuan tersebut dihasilkan dari sumbang seluruh mahasiswa serta Civitas Akademika Universitas Dian Nusantara, dan dana yang telah terkumpul direalisasikan dalam bentuk barang berupa air mineral, susu UHT, mie instan, biskuit, pempers dan juga perlengkapan mandi. Pemberian bantuan diberikan dalam rangka upaya membantu masyarakat yang terkena musibah bencana alam, dengan harapan masyarakat korban bencana dapat terpenuhi kebutuhannya.

Kegiatan UNDIRA Peduli ini merupakan kegiatan rutin yang di selenggarakan oleh Universitas Dian Nusantara baik mahasiswa ataupun dosen serta tenaga pendidik untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan membiasakan mahasiswa UNDIRA untuk memiliki rasa kepedulian yang tinggi terhadap lingkungan dan masyarakat serta dapat memberikan contoh positif kepada generasi milenial.

Tanjung Duren Campus
Green Ville Campus