Program Studi Teknik Mesin Raih Akreditasi BAIK

Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT) megumumkan program studi (prodi) Teknik Mesin Fakultas Teknik dan Informatika Undira mendapatkan Akreditasi “Baik”. Keputusan yang tertuang dalam Surat Keputusan BAN PT nomor 9523/SK/BAN-PT/Ak/S/XI/2022 menempatkan program studi teknik mesin dengan predikat Baik.

Rektor Prof. Dr. H. Suharyadi, MS mengatakan bahwa prestasi ini merupakan bentuk pengakuan dari masyarakat atas kualitas pendidikan yang diberikan program studi teknik mesin Undira. Sivitas akademika Undira selalu mendukung upaya yang dilakukan prodi agar dapat memberikan hasil yang terbaik.

Capaian ini menjadi bukti bahwa Undira dan prodi teknik mesin pada khususnya selalu menjaga mutu layanan pendidikan yang berkualitas dan dapat berkontribusi bagi masyarakat.

#infoundira

#teknikmesin