Program Studi Teknik Elektro Raih Akreditasi BAIK Sebagai Awal Langkah Kesuksesan

Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik dan Informatika Undira (FTI) meraih sertifikat akreditasi dari Badan Akreditas Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan predikat Akreditasi “BAIK”. Predikat tersebut diperoleh berdasarkan keputusan BAN-PT No. 8868/SK/BAN-PT/Ak/S/XI/2022 yang berlaku pada 1 November 2022 sampai dengan tanggal 1 November 2027.

Dekan FTI Undira Ir. Margono Sugeng, MT. menyampaikan akreditasi baik ini adalah hasil pencapaian bersama yang mendukung Prodi Teknik Elektro dalam melaksanakan Tri Darma Perguruan Tinggi. Selain sivitas akademika Prodi Teknik Elektro Undira juga didukung oleh para dosen lintas fakultas, praktisi, dan mitra.
“Pihak yayasan menyediakan sarana dan prasana terbaik. Rektor dan pimpinan universitas memberikan arahan dan memfasilitasi fakultas dalam mengelola prodi teristimewa di dalam pelaksanaan program MBKM,” tambah Dekan FTI.

Mari terus pertahankan prestasi ini dengan menjunjung tinggi Almamater Universitas Dian Nusantara agar semakin Jaya

#infoundira
#teknikelektro