Pembukaan Perkuliahan Mahasiswa Baru Semester Ganjil 2022/2023

Universitas Dian Nusantara mengadakan kegiatan Pembukaan Perkuliahan Mahasiswa Baru Semester Ganjil 2022/2023 Universitas Dian Nusantara di Kampus Tanjung Duren dan juga Kampus Cibubur yang di gelar secara offline pada hari Sabtu (17/09/2022).

Kegiatan pembukaan perkuliahan tersebut di hadiri oleh ketua Yayasan Dian Asra, rektor Universitas Dian Nusantara beserta jajarannya, para direktur serta ketua dan sekretaris program studi.

Tidak hanya di hadiri oleh pimpinan universitas, namun juga di hadiri oleh beberapa tamu VIP baik di kampus Tanjung Duren dan Cibubur, diantaranya Dandim 0507 Bekasi, Danramil 03 Grogol Petamburan, Danramil 02 Pondok Gede, Kanit Binmas Polsek Jatisampurna, Panit Binmas Polsek Tanjung Duren, Sekretaris Camat Grogol Petamburan, Lurah Jatiraden.

Rektor Universitas Dian Nusantara, Prof. Dr. H. Suharyadi.MS. bersama Ketua Yayasan Dian Asra Bapak Sagoro Dharmawan resmi mengukuhkan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023 secara simbolis dengan menyematkan almamater kepada perwakilan mahasiswa.

PPKCIBUBUR

Biro Humas & SU Universitas Dian Nusantara