Kejuaraan Nasional Invitasi Mahasiswa 2023 Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi DKI Jakarta

JAKARTA - Universitas Dian Nusantara (UNDIRA) kembali memperoleh prestasi di tingkat nasional. Pada kesempatan ini Mahasiswa UNDIRA mengikuti Kejuaraan Nasional Invitasi  Mahasiswa 2023 yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi DKI Jakarta, kegiatan berlangsung pada 29 September - 1 oktober 2023 di Universitas Negeri Jakarta (UNJ).

Mahasiswa yang berhasil meraih medali yaitu Liu Ming Tjai merupakan Mahasiswa asal Program Studi Ilmu Komunikasi yang berhasil meraih Juara 1 Lompat Jauh, Liu Ming Shen yang merupakan Mahasiswa asal Program Studi Manajemen yang berhasil meraih Juara 2 pada Lomba Lari 1500 m, dan Omega Mutiara B merupakan Mahasiswi asal Program Studi Manajemen yang meraih Juara 2 Lompat Tinggi dan Juara 3 Lempar Lembing.

Foto Kejuaraan UNDIRA

Dengan mengikuti kegiatan Kejuaraan Nasional Invitasi Mahasiswa 2023 ini diharapkan mahasiswa dapat terus mengembangkan bakat yang dimiliki dan dapat terus berprestasi di tingkat nasional bahkan internasional.

(Mira Febrianti/Kemahasiswaan UNDIRA)

Biro Kemahasiswaan Universitas Dian Nusantara