Pejabat Struktural Universitas Dian Nusantara di Kukuhkan sebagai Pengurus APTISI Wilayah III DKI Jakarta Masa Bakti 2022-2026

Melalui surat keputusan APTISI dengan nomor : 33/SK/PP-APTISI/V/2023 tentang Pengukuhan Pengurus Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) Wilayah III DKI Jakarta masa bakti 2022-2026, terdapat beberapa pejabat struktural Universitas Dian Nusantara yang di kukuhkan oleh Bapak M. Budi Djatmiko selaku Ketua Umum APTISI sebagai pengurus APTISI, diantaranya :

1. Ir. Margono Sugeng, M.Sc. (Wakil Rektor I) sebagai Wakil Ketua Bidang Diklat, Uji Kompetensi dan Sertifikasi.
  2. Kornelia Johana, S.Ikom.,M.Ikom. (Kabiro Humas & SU) sebagai Anggota Bidang Kelembagaan dan LLDIKTI.
  3. Dr. Didin Hikmah Perkasa,SE.,MM. (Kaprodi Manajemen) sebagai Anggota Bidang Sistem Informasi.
  4. Todo F.B. Sibuea, S.Pd.,M.Hum. (Kaprodi Sastra Inggris)  sebagai Anggota Bidang Hubungan Luar Negeri.
  5. Ir. Komarudin, MT. (Kaprodi Teknik Mesin) sebagai Anggota Bidang Kajian dan Permasalahan Kependidikan Tinggi Teknik dan Sains.

Pengukuhan pengurus tersebut dilaksanakan di kampus IPMI Business School Jakarta pada tanggal 25 Mei 2023.

Selamat dan Sukses kepada beberapa pejabat struktural Universitas Dian Nusantara, atas perpilih dan di kukuhkannya sebagai pengurus APTISI Wilayah III DKI Jakarta masa bakti 2022-2026, semoga dapat mengemban tugas dan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

APTISI WILAYAH 3

(Sekar Ayu/HUMAS)