WEBINAR#38
Urgensi Kajian Poskolonialisme dalam Ilmu Susastra

Program Studi Sastra Inggris, Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial, Universitas Dian Nusantara menyelenggarakan WEBINAR#38 secara daring dengan tema ”Urgensi Kajian Poskolonialisme dalam Ilmu Susastra.”

Pembicara :
1. Dr. Ari J. Adipurwawidjana, M.A - Ketua Program Studi Sastra Inggris Universitas Padjadjaran.
2. Asri Saraswati, M.Hum., Ph.D. - Ketua Program Studi Sastra Inggris Universitas Indonesia.

Moderator :
1. Putri A. Dinanti, M.Hum. - Dosen Program Studi Sastra Inggris Universitas Dian Nusantara.

Waktu Kegiatan :

Hari/Tanggal : Sabtu, 23 Desember 2023
Waktu : 10.00 s.d 12.00 WIB

Link Pendaftaran :

E-sertifikat akan dikirimkan melalui email kepada seluruh peserta paling lambat H+10 setelah acara berlangsung.

Mekanisme diskusi:
- Moderator dan narasumber akan memulai diskusi.
- Peserta mendengarkan, kemudian peserta diperbolehkan untuk bertanya, berpendapat, dan berkontribusi dalam diskusi.

#webinar38
#sastrainggris