WEBINAR#31
Digital Marketing Public Relation melalui Perspektif Komunikasi

Berikut ini merupakan review singkat WEBINAR#31 Universitas Dian Nusantara Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial Program Studi Ilmu Komunikasi dengan mengangkat tema “Digital Marketing Public Relations Melalui Perspektif Komunikasi”.

Webinar ini telah diselenggarakan secara daring, dengan menghadirkan narasumber hebat diantaranya;

1. Bapak Agung Laksamana (Founder of Public Affairs Forum Indonesia (PAFI) dan EVP Government Relations, External Affairs & Corpcomms PT Freeport Indonesia, Ketua Perhumas Periode 2014-2020).

2. Bapak Ari Yuda Laksmana (Leadership & Habit Coach ICF Certified Praktisi & Konsultan HR Management Trainer tersertifikasi BNSP).

dan yang bertugas sebagai moderator :

Ibu Kornelia Johana Dacosta, M.I.Kom. (Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi & Kabiro Humas Universitas Dian Nusantara).

Sabtu, 25 Maret 2023

Pukul 09.30 – selesai