Event
UEC Officials
Program Kursus English 101 Pronunciation

Unit UNDIRA English Center memiliki program kursus English 101 Pronunciation yang akan berlangsung pada bulan Februari 2023 secara daring. Pendaftaran dibuka untuk Mahasiswa/i UNDIRA dan juga masyarakat umum mulai bulan Desember 2022 hingga 5 Februari 2023.

English 101 Pronunciation merupakan program khusus pengucapan Bahasa Inggris agar setiap peserta dapat mengucapkan kosakata bahasa Inggris dengan pelafalan yang tepat. Kami menggunakan metode praktis dan mudah dipahami sehingga setiap peserta dapat menguasai pengucapan bahasa Inggris dengan tepat dalam waktu singkat.

English 101 Pronunciation memiliki pengajar profesional dan berpengalaman, di antaranya pengajar dari prodi Sastra Inggris. Pada program ini peserta akan belajar secara daring melalui Google Meet dan akan dipandu selama 15 pertemuan sampai bisa. Peserta pun dapat berinteraksi tanya-jawab dengan pengajar melalui Google Classroom.

Bagi Mahasiswa/i yang ingin mendaftar dapat langsung hubungi kontak yang tertera atau sosial media UEC Officials.